有限会社ピコデバイス
製品
すべて
ヒト皮膚ガス・ガス分析
ヒト汗
ピコ流量モニター
ガス捕集バッグ
アロマ
会社情報
すべて
会社概要・沿革
特許・実用新案
研究発表・講演
メディア協力・掲載
出版物
科学知識の提供
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
ホーム
会社情報
出版物
出版物
青果物の鮮度評価・保持技術 ~収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで~
出版社のサイトへ
監修者
阿部 一博
出版社
(株)エヌ・ティー・エス
発行日
2019年12月
ISBN
978-4-86043-621-6
説明文
においを“見える化”する分析・評価技術
出版社のサイトへ
執筆者
白須 未香、東原 和成、小木曽 基樹、棚村 壽三、佐藤 睦、武田 まなみ、堀内 哲嗣郎、長谷川 登志夫、髙野 岳、佐々木 直里、臼井 信介、佐野 貴士、加藤 寛之、津田 孝雄
出版社
(株)R&D支援センター
発行日
2019年2月
ISBN
978-4-905507-30-7
第7章第6節「ヒトの皮膚ガスと呼気からくる体臭分析」の執筆を担当しました。
Gas Biology Research in Clinical Practice
出版社のサイトへ
編集者
Toshikazu Yoshikawa, Yuji Naito
出版社
Karger Medical and Scientific Publishers
発行日
2011年
ISBN
978-3-8055-9664-0
説明文
Electric Field Applications: In Chromatography, Industrial and Chemical Processes
出版社のサイトへ
編集者
Takao Tsuda (津田 孝雄)
出版社
John Wiley & Sons
発行日
2008年7月
ISBN
978-3-527-61524-7
説明文
本ウェブサイトは、お客様への機能の提供および品質改善のため、Cookieを使用しております。ご同意いただけない場合は、Webブラウザの設定よりCookieを無効化してください。
プライバシーポリシー