出版物

青果物の鮮度評価・保持技術 ~収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで~

監修者
阿部 一博
出版社
(株)エヌ・ティー・エス
発行日
2019年12月
ISBN
978-4-86043-621-6

説明文

においを“見える化”する分析・評価技術

執筆者
白須 未香、東原 和成、小木曽 基樹、棚村 壽三、佐藤 睦、武田 まなみ、堀内 哲嗣郎、長谷川 登志夫、髙野 岳、佐々木 直里、臼井 信介、佐野 貴士、加藤 寛之、津田 孝雄
出版社
(株)R&D支援センター
発行日
2019年2月
ISBN
978-4-905507-30-7

第7章第6節「ヒトの皮膚ガスと呼気からくる体臭分析」の執筆を担当しました。

Gas Biology Research in Clinical Practice

編集者
Toshikazu Yoshikawa, Yuji Naito
出版社
Karger Medical and Scientific Publishers
発行日
2011年
ISBN
978-3-8055-9664-0

説明文

Electric Field Applications: In Chromatography, Industrial and Chemical Processes

編集者
Takao Tsuda (津田 孝雄)
出版社
John Wiley & Sons
発行日
2008年7月
ISBN
978-3-527-61524-7

説明文